Der ESV Zschorlau 1 gewann das 3. E-Jugend Turnier des ESV 90. 8 Teams aus der Umgebung nahmen teil und in der Staffel A zogen Zschorlau und der Vorjahressieger, SV Eisen Erla-Crandorf, in das Halbfinale. Aus der anderen Staffel schafften dies der Eibenstocker EBC und der 1.FC Rodewisch.

Im ersten Semifinale gewann der spätere Sieger mit 4:1 gegen Rodewisch und die Eibenstocker zogen mit einem 2:0 ins Finale ein. Das Endspiel dominierten die Mondputzer recht eindeutig und gewannen am Ende sicher mit 6:1. Damit sicherten sich die Jungs der Trainer Frank Hahnel und Markus Krauß den Pokal schon zum zweiten mal. Bester Spieler des Turniers wurde Chris Giesel aus Schönheide, bester Torschütze wurde Nick Unger vom EBC mit 12 Toren und der beste Torhüter kam mit Philipp Altmann aus Zschorlau. Das kleine Finale gewann Erla-Crandorf mit 4:1 gegen Rodewisch. Auf den weiteren Plätzen folgten: Zschorlau 2, Schönheide, Neustädtel und der FSV Sosa. Organisator Markus Krauß sagte:" Wir haben tolle Spiele gesehen mit sehr vielen Toren. So macht Hallenfußball Spaß!" Nun hoffen alle Teams auf besseres Wetter, dass es endlich ins Freie geht.